Pierre Ly教授受邀为我校学子开展讲座


2021616Pierre Ly博士受邀为我校学子开展讲座。本次讲座的主题为Chinese Wine Industry and Tourism。受疫情影响,本次讲座在Zoom平台举办,国际浩博vinbet2020级翻译硕士听取了本次讲座。

Pierre Ly教授, 普及湾大学国际政治经济学主任。讲座伊始,Pierre Ly教授介绍了中国葡萄酒产业概况以及影响中国葡萄酒产业的原因,并通过举例,让大家了解到了中国葡萄酒产业的国内外市场。接着,他讲述了全球化对中国葡萄酒产业的影响,让同学们以一种全球化及多元化的视角看待中国的葡萄酒产业,丰富了同学们的视野。

讲座期间,主讲人Pierre Ly教授通过详细的例子让同学们了解了中国葡萄酒产业的知识,作为外语学子,了解一定的经济知识是非常有必要的讲座最后,同学们踊跃提问,Pierre Ly教授耐心解答,令同学们受益匪浅。











  (2020级研究生宣传部供稿)  







 

国际浩博vinbetjagxq.com